브랜드

스토리

 

"본우리반상을 통해 한 공간에서 팔도 음식 이야기를 경험할 수 있습니다."

한반도 팔도 각 지역에서 기후와 사회적 환경에 맞춰 고유한 특생을 지니며 발달한 다양한 식문화를 반상으로 구현하였습니다.
이제 본우리반상을 통해 한 공간에서도 쉽게 팔도 음식 이야기로 팔도의 특별한 '맛'을 경험하실 수 있습니다.

본우리반상의 음식은 팔도의 '맛' 이야기에서 시작합니다.
 

01

"본우리반상의 음식은 팔도의 '맛' 이야기에서 시작합니다."

고객분들이 즐겁게 경험할 수 있는 이야기를 담고 있는가?,
팔도의 이야기를 어떻게 재해석하고 구현 할 수 있는가? 라는
질문은 본우리반상 메뉴를 만드는 첫번째 과정입니다.

 

02

"한식 전문가들이 만들어내는 본우리반상 팔도 음식."

본우리반상은 스토레텔링 검토, 팔도 메뉴 답사, 팔도 메뉴 개발 3단계의 메뉴 개발 프로세스로
한식 전문가, 장인이 직접 팔도 음식을 구현해 고객들에게 대접하고 있습니다.

한식 전문가들이 만들어내는 본우리반상 팔도 음식.
본우리반상은 고객들의 즐거운 팔도 음식 경험을 위해 각 매장만의 팔도 이야기를 만들어 냅니다.
 

03

"본우리반상은 고객들의 즐거운 팔도 음식 경험을 위해
각 매장만의 팔도 이야기를 만들어 냅니다."

지역, 입점 상권 및 고객 특성을 반영시켜 본우리반상의 메뉴 및 공간을 디자인합니다.
또한 변화되는 고객의 만족도를 모니터링하고, 축적된 메뉴 데이터 베이스로 각 매장 특성에 맞는
메뉴를 고민해 고객에게 최상의 팔도 음식을 제공합니다.

팔도 우리 음식 이야기!가맹문의02-3019-2273
개인정보 수집, 이용 동의 [내용보기]

개인정보취급방침

본우리반상 가맹문의

가맹문의 신청이 완료 되었습니다.
정상적으로 접수 처리되었습니다. 감사합니다.
TOP